Царю в день суда
разве ты не знаешь,
что Аллах мощен над всякой вещью
Аллаху поклоняюсь я,очищая пред ним веру
и вы не поклонитесь тому чему я поклонился!
соблазн хуже чем убиение.
Царю в день суда!
Царь отнимающий суда насильно.
зулкарнайн
взял и убил мальчика
Аллах прощающь милосерд
нет у них выбора
веди нас по дороге тех,
которых Ты облагодетельствовал
не тех,
которые находятся под гневом и не заблудших 18:27 мск
Свидетельство о публикации №118110403545