А была ли средь них любовь

Притворяться и врать  не умею,
Я давно перестала скучать.
Но сказать тогда не посмела
Быть ли рядом тебе решать…

Не угнаться - страны масштабы,
Не хотел ты мной дорожить.
Я ведь верить тебе смогла бы,
Точно знаю, целую жизнь.

Ну а ты решил все иначе,
Куча женщин, ведь не впервой.
Ни одна, ничего не значит
Ты один, ты для всех был чужой.

Эту книгу  вновь ты дочитаешь
И полезешь на полки ты вновь
Только ведь никогда не узнаешь,
А была ли средь них любовь ...

04.11.2018г.


Рецензии