Орлы

 Орлы как все... не залипают!
 Их независимость-удел,
 Хотя от счастья замирают,
 Лишь от касанья своих тел.
 Когда любовь, в груди трепещет,
 Но танец царственный  всегда!
 Они со страстью летают!
 Их верность-это навсегда!
 Я родилась в семье орлиной,
 Негоже жалкой уткой быть,
 Не будет у него стремленья
 И я смогу его забыть!
          Елена Позднова


Рецензии