Вечерняя

Вот и новый осенний вечер
Подходит ко сну,
Атмосферный и скоротечный,
У сказки в плену.

Жёлтых листьев прозрачный шелест
Щемящий до слёз.
Так послушай и путешествуй
В миры сладких грёз.

Скоро выпадет снег и новый
Придёт утром  день,
Пролетит вдруг листок кленовый
Как прошлого тень.

Но пока золотая осень,
И хочется спать.
А вдали средь зелёных сосен
Так любо мечтать.

Октябрь, 2018


Рецензии