Живая мелодия
И лишь ветер-бродяга знает, чем я дышу.
А вокруг зима и шум от машин,
Но ещё одна песня наполнит душу.
Так звучи же, живая мелодия,
Падай, снежинок поток,
Пойте-ка седобородые
Вихри чудаческих строк!
Ветер несёт вдаль песню мою,
В сказочный лес, в золотые края,
К грёзам, которые так я люблю,
Лейся, эх, лейся, песня моя, далёко…
Так звучи же, живая мелодия,
Падай, снежинок поток,
Пойте-ка седобородые
Вихри чудаческих строк!
Разноцветная музыка-радуга,
Развернись разудалой рекой,
И наполни величьем и радостью
Этот мир, иллюзорный такой!
Так звучи же, живая мелодия,
Падай, снежинок поток,
Пойте-ка седобородые
Вихри чудаческих строк!
2018
Свидетельство о публикации №118110403452