18. 10. 17 Мужу
Мы столько пережили вместе.
Мы с девяностого живет,
И проживем еще лет двести.
Всего-то браку двадцать семь,
По меркам Бога - лишь мгновенье.
Ты мне не сочинял поэм,
Но Бог давал благословенье.
Благослови Господь наш брак,
Благослови детей и внучку.
Я буду с неба ждать твой знак,
Хочу,чтоб вел меня за ручку.
Направь нас, Господи, на путь,
Который Ты избрал для нас.
И покажи, в чем жизни суть,
Я знаю, справишься за час.
Свидетельство о публикации №118110403378