Я подарю забытый тот рассвет
http://www.stihi.ru/avtor/marinamorskaya2
Все, кого так сердцем
И душою ждём,
Обязательно вернуться.
Тогда, по-новому
Посмотрим мы
На этот мир,
Солнце по-другому
Улыбнётся.
Запоёт ту песню соловей,
Хоть на улице прохладно
И дождливо -
Осень.
А, за ней, зима
И морозы.
Главное, душою
Так поверить в это.
Все вчерашние слова,
Обиды, прозы,
Фразы - всё
Уйдёт в ту даль.
Сомнение рассеет нам туман,
Мы протянем свои руки
Навстречу судьбе.
Только, ты вернись -
Я в это сердцем верю!
Я подарю забытый тот рассвет,
Где поле устелено цветами.
И ты посмотришь,
Убедившись,
Ведь, жизнь
Так прекрасна.
Ты, главное, поверь.
Свидетельство о публикации №118110403363
Марина Новикова Хотова 05.11.2018 09:24 Заявить о нарушении