Круговерти листопада

Снова круговерти листопада,
Это осень в городе гуляет.
От зори до позднего заката
Чары колдовские распыляет.

Рыжая, багрянцем опалённая,
Каждый день  такая разная,
То капризная, то влюблённая, 
Словно женщина прекрасная.

Несказанно яркая красавица,
Мысли будоражит как дурман.
Горожанам многим нравится
И пленит как утренний туман.

Осенью немного утомлённые,
Будем скоро с ней прощаться.               
Зельем позолоты зачумлённые,
Через год готовы повстречаться.


Рецензии