Определение старости

Спокойная старость судьбы,
Загадка степного простора,
Ни зависти, ни обид,
Ни страсти ночного узора,
Высокая глубина,
Бесчувственности чувство,
Самой природы вина,
Семь томиков Пруста,
Но дышится так легко
На этом высокогорье,
И скрыто меж облаков
Будущее горе.


Рецензии