Муханову В. А

Тишина глубокая, глухая.
Паутинки провисли от влаги.
И берёза, словно как чужая
 В заросшем ольхою  овраге.
И сердце щемит  без причины
Под грустную мелодию  дождя
От этой  осенней  кручины,
От этого  ненастного  дня.
Перелистав минувшего  даты
Не изменить своей судьбы
В промозглом сумраке  утраты
Стою в раздумьях у избы.
Пусть жизнь подаст мне ещё  перца,
Пусть трудно стало честно жить…
Пора бы в радости  захлебнуться сердцу,
Пора бы  снегу первому кружить.
2018г


Рецензии