Ты как тень в морозное утро

Ты, как тень в морозное утро,
От лучей застывшего солнца.
И от этого очень мне грустно,
Что не светишь в мои ты оконца.

Ты не светишь,не греешь, не любишь,
Растворился, как облако в небе.
А тогда  был мне искоркой, помнишь?
И купалась я в сладостной неге.

Что случилось с тобой, объясни?
Почему ты как тень исчезаешь?
Почему  ты ушёл от любви?
Почему же  меня избегаешь?

Я хочу, чтоб однажды пришёл ты,
Тёплым лучиком  нежно обнял.
И чуть-чуть подарил мне весны,
Той, от которой,и сам засиял.

Чтоб исчезли все тени сомнений,
Что забыл и не любишь меня.
Чтоб исчезли холодные тени,
И мы жили друг друга любя.


Рецензии