Моя молитва Казанской иконе Божьей матери

Моя молитва Казанской иконе Божьей матери.

Матерь Божья, наша заступница!
Прославляю  твой лик святой!
Сколько раз в годины ненастные
Отводила беду стороной.
Заслоняла своим покровом
От огня и врагов край родной.
Наставляла и завещала
В мире жить по вере святой.
Обходить стороной злословия
И молиться за грешных людей,
Поддержать и помочь страдающим,
Ослабевшим духом друзей.
Помолюсь я лику святому.
И колени пред ним склоню.
Отворю души своей двери.
Благодать святую приму.
Пусть и мне поможет в сомнениях
И отчаянья прогонит прочь.
Укрепит своей силой небесною
Мою веру, надежду, любовь.
 Аминь!


Рецензии