Не говори ничего

Не говори ничего, постой,
Ведь слова ничего не значат,
Посмотри в голубой простор,
Принцип жизни не переиначить...
Посмотри в кружевное небо,
Там вопросов нет, нет ответов.
Представь места, где ты просто не был,
Чем там пахнут безумные ветры?
Не говори ничего, мой друг,
Есть отрада порой в молчании,
Отпусти все мечты из рук,
Отпусти, дай им быть отчаяннее...
Посмотри в голубой простор,
А он посмотрит тебе в глаза,
Посмотри он такой простой
И ничего не хочет сказать.


Рецензии