Порой бу за новое выдаётся
Фиксируя в них жизнь свою распутную
В ней были ухажёры, затраханы, женихи
Но муж законный, радовался - встретил путнюю
Бывало в жизни всё у ней
Романы за границей, походы груповушкой в баньку
Но в череде развратных дней
Всевышний ей подсунул Ваньку
Влюбился, Ванька, без ума
В девчонку недотрогу, тело непорочное
Любовь - морковь, романтика, вся кутерьма
ЗАГС, церковь, ресторан - всё срочное
И была свадьба, от души
Костюм, фата, всё с шиком, рад жених, невеста
Семья, быт, суматоха, малыши
И в дневнике, после Ванька, пустует место.
Свидетельство о публикации №118110403197
Ильяс Ахмедов 04.11.2018 13:37 Заявить о нарушении
Неожиданный Случай Моментович 04.11.2018 14:18 Заявить о нарушении