Рябина красная алела...
Трава пожухла,
А цветы,
склонив головки неумело,
Друг к другу поцелуем шли.
Настала осень,
Цвет багряный,
Как вроде Пушкин написал,
И, увяданье ощущая,
Усталый ветерок блуждал.
Лишь морось мелкая порою
Блестела сонно на листах,
Да сырость с зябкостью дремали,
Прижавшись тесно
На ветвях.
(18.09.2011г)
Свидетельство о публикации №118110403162