А знаешь, природа...
И оказалась чертовски права,
Ты только представь себе, только подумай,
(Ну а на что тебе голова?)
Знаешь, природа людей спроектировав
Нежно слила их с собой,
Ну а теперь, что-то новое выдумав,
Не дружат они с головой.
А ведь она подключила к питанию
Нас к ветру, и к солнцу, к воде, и к земле.
Она дала мозг и множество тайн,
Таящихся где-то во мгле.
Она дала музыку, запахи, чувства,
Она поселила любовь,
Там, где теперь, к сожалению, пусто,
Впредь сердце машина, а топливо- кровь.
Ты знаешь, природа дала нам возможности,
И сделала мир неземной красоты,
Но люди не видят ее, в силу сложности,
Ведь люди сейчас непомерно просты.
Свидетельство о публикации №118110403110