Если сильно любишь человека

 Если сильно любишь человека,
 То готов прождать и четверть века,
 Да чего там четверть,целый век,
 Если очень дорог человек.

 Если любишь так, что ни дышать,
 Ни мечтать,ни спать,ни есть не можешь,
 Душу будоражишь и тревожишь,
 Человека вечность будешь ждать.

 Что тебе минуты  и года,
 Что тебе мосты и города.
 Что тебе туманы, что дожди.
 Если любишь человека, значит жди...


Рецензии