Моей бабушке
Гостеприиимный солнечный приют..
Редеет лес ,прозрачны облака
И птиц не слышно..
Вовсе не поют..
Готовит осень новую волну,
Волну прозрачно призрачной тоски...
И я себя ничуть не обману,
Не принимая гробовой доски...
Свидетельство о публикации №118110403066