Нервная красавица

От порыва ветра
Листья облетают.
Прямо по проспекту,
На газон сметают.

Девушка красивая
Сводит бровки к носу.
Ну, не злись же, милая!
Брось обиду в осень!

Не пришёл? Так надо.
И не пишет? Тоже.
Может, очень рано...
Отвечать не может...

Все твои минуты
Кажутся часами.
Пишешь ему: "Тут ты?"
А в ответ - молчанье.

Потерпи, хорошая!
Скоро всё устроится!
Пусть обида прошлая
Навсегда покоится!

Вышла очень нервная,
На него обижена.
Но обидой первою
Будешь ты пристыжена.

18.10.2018


Рецензии
И снова жизненный урок... Быть терпеливым порой очень трудно...
Огромное спасибо, Слава!!!
Замечательное произведение!!! Браво!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна.

Данна 2   04.11.2018 11:28     Заявить о нарушении