Признание в любви...

Моя прелесть, спишь княжна-красавица,
Истомил, изнежил, изласкал…
Ангел милый, как же ты мне нравишься, -
Пью душой любви  чудеснейший бальзам…

Трепетно дышу твоим дыханием,
На губах моих не уходящий твой пожар, -
Бархат  уст твоих, -  нежнейшее касание, - 
Страсть  огнистая – её нектар…

Взглядом в локонах блуждаю,
Брови, словно ласточки крылА,
На тебя смотрю и забываю
Кто я, где я, ты – Вселенная моя…

Ты – весна и буйство осени злачёной,
Лето знойное моё,
Ты вино игристое, креплёное –
И … хмелён тобой.  Ты – жизнь, ты -  ВСЁ!!!

И тону душой в тебе, любя до сладкой томи,
И смотрю не насмотрюсь…
Ну, чего желать ещё мне боле?
Я люблю,  люблю, люблю люблю!

Серёга-тайга...


Рецензии
Прекрасно! Чувственно! Страстно! Я встречала людей, который прожив долгую жизнь, не знают этого огромного чувства любви. Не понимают, что любовь, это поэма сердца и души. Любовь это красота Божьего творения. Ах, как ты это хорошо прочувствовал и написал. Восторг!

Раиса Северная   16.06.2019 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.