Вы её создайте...

Когда пусто в квартире - это одиночество
Никому не нужны - это когда люди уходят даже в снах
Безразличие - это утерянное имя, отчество
Сухо - это когда уже нет слёз в глазах

Если душа не встречает боль - это нелюбовь
Сердце ваше перестало болеть - вы умерли
Над головой тучи собираются вновь
Это дождь....а вы что подумали?

Вы думайте, и много думайте
Мечтайте, фантазируйте, вымышляйте...
У вас нет счастья? А вы его придумайте
Нет любви? Вы её создайте...

Как много в чувствах тёплого всего
Это любовь, где нет дороги назад
Ещё вспомнят ваше имя, отчество
Вас сильно полюбят. Вам напишут. Вам позвонят...


Рецензии