А ты приходи...
А ты приходи, и за чашечкой чая
Мы обсудим тот год, что прошел.
А ты приходи, пока листья все в краске.
А ты приходи, пока в жизни как в сказке
Светит солнце, и нам хорошо.
А ты приходи по дороге знакомой.
А ты приходи, себя чувствуй как дома.
Мы с тобой не общались давно...
А ты приходи, пока мокрые лужи.
А ты приходи, пока нет ещё стужи,
И мы, может, сходим в кино.
Свидетельство о публикации №118110402994
Александра Токарева 3 13.03.2019 11:35 Заявить о нарушении