Дойти до сути

          Нужно девчонке обаяние,
          Чтоб взоры мачо привлекать,
          Стишку - все знаки препинания,
          Чтоб смысл глубокий передать.

          Костёр разжечь - нужна сноровка,
          В речах- весомые слова,
          И в управлении мало толку,
          Когда пустая голова.

          Щей не сваришь без уменья,
          Платья тоже не сошьёшь.
          Любовь рождает вдохновение,
          А тучи порождают дождь.

          Теин - чаю, букету- прелесть,
          Строчки нужные- поэтам.
          В себе найти бы мне хотелось
          Всё то , чем одарить планету.
         


Рецензии