откуда Мусор?
МУСОР - Московское Уголовное Сыскное Отделение России
с царских времён
мы подзабыли царских сыскарей,
жандармов, прочих полицейских ?
век двадцать первый во дворе,-
всё тот же "мусор" наш житейский...
Свидетельство о публикации №118110402967
эту информацию скрываем сами.
с улыбкой Фил
Тарас Филинов 02.12.2018 07:49 Заявить о нарушении