Вынула Зима монисто...

Из шкатулки серебристой
От Великого Стилиста,
Вынула Зима монисто
С камешками  аметиста,

Застегнула на груди,
Распустила  бигуди.
Локон  платиной  сияет,
Бриллиантами  сверкает

Изумительный  венец!
Полон  ценностей ларец –
Изумруд, сапфир, топазы,
От Тиффани серьги, стразы.

Три кольца, и три  браслета
На руках Зимы надето,
Будет до Весны блистать,
А мы зябко Лето ждать.


Рецензии
... от Тиффани - это круто...
:)

Рон Вихоревский   11.02.2019 18:13     Заявить о нарушении
сэнькью вери мач

Горячева Вера   24.02.2019 19:38   Заявить о нарушении
... доунт меншен ит...)

Рон Вихоревский   25.02.2019 07:06   Заявить о нарушении