Невозврата юность...
Не думать сегодня, про завтра , вчера
Кататься на карусели , есть сладкую вату
Песни петь у костра про Цыганочку Раду
С мальчишкой соседским гулять беззаботно
Рассекать на Харлее до самой зари
Укрощая стального зверя
По сумасшедшему предаваться любви
Слушать Земфиру , ее апельсины
Варвару Би 2 и конечно Сплина...
Затянуться сигаретой с ментолом
Вовсю оторваться на любимом танцполе
Нагая купаться , хохотать , целоваться
До синяков на губах
Думать конечно , что юность навечно
И мы никогда не уйдём в тираж..
Свидетельство о публикации №118110402843
Лиза Маршал 31.12.2018 14:59 Заявить о нарушении
Аиша Эдисултанова 31.12.2018 20:51 Заявить о нарушении