Ты помнишь, были в Мурманске

Am                / E7
Марго, послушай – я не вечен
F               /            C
И я на севере не  рос
Dm                /   Am
А в Заполярье кто беспечен
F              /     E7
Уж погребён в  снежный торос.

И не спеши, не делай  глупостей
На мир наш трезво посмотри
Пройти придётся много трудностей
Боль, страх уйми, и жизнь прими

Послушай Рит - в душе мы дети
Все  мы  большие малыши
Запомни дни и ночи эти
Они прожиты от души

Послушай Рит – давай по рюмочке
Заморский с Франции коньяк
Собрал за рейс  купюры в стопочке
Я  не бухгалтер,  а моряк

Ты помнишь Рита, были в Мурманске
Бобслей по сопкам прямо в Рай
И север всё же ближе к Балтике
Господь – нам всем здоровья дай
Припев
А летом жарь и аномалии
Уж змеи с юга  наползли
Зимой медведи, словно в сауну
По центру Мурманска прошли.


Рецензии