но это не точно
Смеётся, мол, думает, что анекдот.
Любовь — это в фильмах красиво,
А в жизни влюблённый, как идиот.
Всё в мире кажется не справедливым
Когда о другом у неё каждый вздох.
Любовь — это в книгах красиво,
А в жизни влюблённый, как лох.
Для смелости выпив два литра пива
С выхлопом смелости ей лебезил.
Любовь — это в песнях красиво,
А в жизни влюблённый, как дебил.
Почему-то назрел один вывод.
Кто бы меня сейчас не осудил.
Любовь — это вообще не красиво,
Если ты идиот, если лох и дебил.
Свидетельство о публикации №118110402813