Первый стих чудесен, моя мечта похожа на него
Мысли вслух
Читая в тишине стихов чужие строки...
http://www.stihi.ru/2014/07/20/3019
Этот автор тебе понравится, если ты вдруг захочешь, что-то у неё ещё прочесть.
http://www.stihi.ru/2016/09/22/4756
Как-то раз я читала стихи этого автора начиная с самого первого с конца. Читала очень много и внимательно, решая для себя, что надо будет его стихи ещё раз перечитать, так как он так хорошо их пишет, намного лучше чем я.
Когда я читаю других авторов на этом сайте, то всегда думаю, что все мои первые стихи такая ересь по сравнению с их хорошо написанными строками, то решаю всё тут, на своей странице этого сайта, стереть и не восстанавливать. А иногда говорю себе, что пусть поживут ещё немного, а то вдруг скоропостижно уйду в мир иной и ничего от меня интеллектуального и почти совершенного не останется. Так и живут тут мои строки, которые всегда рождаются спонтанно и всего за пару минут, строки, которые рождаются как ассоциации от мимолётных впечатлений или воспоминаний, а иногда они пишутся вдогонку более совершенным строкам других читаемых авторов разных стихотворных сайтов, хороших бумажных книг или когда я веду почти диалоги...
Так как-то...) © Я, S.F.
04 ноября 2018 года, вс, 00:17.
***
"Первый стих чудесен, моя мечта похожа на него".
Да, это стихотворение мне очень понравилось тоже. Похоже на мечту.
Валерия Грановская пишет изумительные стихи, которые можно перечитывать и они иногда попадают в самую точку твоей жизненной ситуации или не попадают совсем, но читая её стихи переживаешь новые чувства и ощущения от описываемой в стихе темы жизни, что-то мотаешь себе на ус, а что-то пропускаешь мимо, а когда возвращаешься к прочтению вновь, то восклицаешь... ух, ты!...
У неё есть страницы в социальной сети, где тоже можно узнать её творчество.
http://www.stihi.ru/2015/11/24/9760
Это произвело впечатление.
Надеюсь, что когда-то и ты скажешь мне... прочти это, тебе будет интересно...
Я и прочту, пусть даже это будут не стихи, а научная или техническая статья, журналисткий репортаж или биография человека.
Всегда приятно раздвинуть границы познания, читая и понимая то, что ты ещё не знал.
Так как-то...) © Я, S.F.
04 ноября 2018 года, вс, 11:35.
Свидетельство о публикации №118110400281