Размышление в новогоднюю ночь

Вот прошла Новогодняя ночь,
Стихли залпы салютов и песни.
Ожидание чуда исчезло вдруг прочь
Только мы снова рядом и вместе.

Это счастье дано нам судьбой,
Мы его сбереги в эти годы.
Нам и дальше быть рядом с тобой,
Невзирая на вольности моды.

Пусть сегодня улыбки и смех
В нас вселяют желание жить,
Пусть судьба наша радует всех
Кто готов с нами долго дружить.


Рецензии