***

Смотрим друг в друга. Теперь чужие?
"Кошки скребут на душе". Да ладно!
И у меня. Только большие
Кошки. Такие как львы и гепарды.

Точат когти свои о нервы,
Рвут зубами сухие жилы.
Знаешь, а ты был, наверно, первый,
Кто спросил: "А мы точно живы?"


Рецензии