Размышление об одиночестве

Снова серый вечер,
Дождь идет косой.
Наша с Вами встреча
Будет непростой.

Ты мне скажешь: «Здравствуй»,
Что же проходи.
Взглянешь очень властно -
Дверь мол затвори.

Я пройду тихонько
Сяду у окна.
Буду думать долго
В чем моя вина.

Ты с обидой в сердце
Сядешь на кровать,
Всё что было раньше
Будешь вспоминать.

Радость первой встречи,
Блеск счастливых глаз,
Сбивчивые речи
В предрассветный час.

Жаркие объятия,
Долгий поцелуй,
Легкий шорох платья,
Просьба - не балуй.

Прояснится разум,
Охладеет пыл,
Вспомнишь все ты сразу
Кем я раньше был.

Подойдешь тихонько
Сзади, со спины,
Скажешь мне негромко
Ты меня прости.

Берегите люди
Взгляд влюбленных глаз,
Будьте с ними рядом
В самый трудный час!


Рецензии