Птицы доверия

Лебедь свою лебедушку
Любит и охраняет!
Она отвечает нежностью -
На подвиг вдохновляет!
  Пр-в: Лебеди - птицы счастья!
     Лебеди - птицы доверия!
     Если друг с другом встречаются,
     Остаются на всю жизнь верными!

Какие небесные дали!
Птицы стартуют ввысь!
Разбежались! На старт! И… внимание!
Они уже вознеслись!
   Пр-в.

Как высоко поднимаются,
Крылья раскинув шире!
Оттуда на нас удивляются,
Как существуем в том мире?!
   Пр-в.


Рецензии