Музыка дня

Утром я проснулся рано
Подошел, окно открыл
Начал с "До" на фортепиано
Свежий кофе заварил

Ванну принял, освежился,
Летний душ взбодрил меня
"Ре" звучала когда мылся
Ободряя и звеня

На тренировку я собрался,
Чтоб мышцы в тонус привести
Пока я в зале занимался
Звучала бодро нота "Ми"

Позвонил своей любимой,
С нотой "Фа" я к ней собрался
К самой нежной и красивой
В ком так сильно я нуждался

Я мечтал быть с милой рядом
И любимая мечтала
И от встречи наших взглядов
"Соль" в "мажоре" заиграла

Друг без друга мы скучали
И воспользовавшись встречей
Под звуки "Ля" весь день гуляли,
Но незаметно крался вечер

Грустно "Си" нам зазвучала,
Когда день шел к завершению
Нам бы все начать с начала
Как по "щучьему веленью"

Опустилось солнце вскоре
Приближалось время спать
Домой поехал я в "миноре"
И с нотой "До" я лег в кровать.


Рецензии