Ты не там

Ты не там, где четыре стены,
Которые зовутся домом
В котором радость и улыбки не видны,
Где все, как будто не знакомы

Ты не там, где с работы придя
К тебе не подойдут и не обнимут
Не скажут - Милая, любя,
Лишь равнодушным взглядом кинут

Ты не там, где нет хороших снов,
Где все тебя считают виноватой,
Где вместо нежных, теплых слов
Тебе кричат, ругая матом

Ты не там, где слова не слышны
- Спасибо Мам, за вкусный ужин,
Где заботы твои не важны,
Где семейный очаг потушен

А ты там, где уют и покой,
Где любимого нежные руки
Обнимают тебя с душой
Не желая с тобой разлуки

А ты там, где родные глаза
На тебя смотрят преданным взглядом,
Где от счастья блестит слеза,
От того, что ты рядом.

01.11.2018


Рецензии