О, как нам хочется любить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Признайтесь, что вам хочется влюбиться? С головой окунуться в эту любовную страсть и позабыть всё на свете. Испытывать наслаждение, которое даёт вам ваша любовь. Мой стих называется «О, как нам хочется любить!»





О, как нам хочется любить!
Любовью сильной, страстной.
Всё время о любви говорить,
Глотать слова так жадно.


И наслаждаться в тишине,
Встречать свои рассветы,
Думать о своей мечте,
Как говорят поэты…
 

О, как нам хочется любить!
Не удержать свои порывы,
И хочется всё забыть,
И слышать только: «Милый!»


Быть постоянно в вечном сне,
И будто бы не просыпаться.
Любовь вся в своей красе,
Как хочется с ней обвенчаться!...


О, как нам хочется любить!
Желать своё признание.
Любви глоток испить,
Не знать боль и страдания.


А жить, ликуя, созерцать
Своё теперь положение,
Когда так хочется летать,
Ведь у тебя есть увлечение!










































3.11.2018 года.


Рецензии