Грустно холод

Морозами сна
Утро накрывает
Мне нужна жизнь твоя
Меня ночь убивает

Птица улетает
На чёрный юг
Холодами сметает
Всё во-круг

Если мы можем
Видеть свои надежды
Почему не можем
Любить как прежде?

Я видел много
Счастливых людей
Все они строго
Горели от любви и идей

А сейчас всюду холод
В глазах пустота
Даже если ты молод
Не загорится душа

Дайте им денег
Дайте им счастья
Давно умер их бог
Даже без чужого участья

И куда-то уносит
Нас поезд на-утро
В метро нас возносит
Становится грустно

Чтобы жить нужен повод
А у тебя в душе пусто
И вокруг только холод
Тебе всегда грустно


Рецензии