***
Мы с тобой проживем жизнь одиноко...
мы с тобой проживем...
жизнь одиноко...
как два "пня" трухлявых в лесу...
но два "пня" это уже почти что и лес...
дождь с утра и ночь капал...
все не так уж и плохо...
из окна самолета...
и вокруг облака ждут наверно кого-то...
того кто еще будет тут...
мобильный зарядка сон...
сборы поездка аэропорт полет...
в жизни есть штили и шторм...
в жизни как в море бывает все...
город сменил Октябрь...
с желтой куртки...
на белый Ноября пуховик...
с неба первый снег падал...
но скоро к ветру привык...
мы с тобой проживем...
жизнь одиноко...
как два "пня" трухлявых в лесу...
смотрит солнце большим своим...
оком...
на землю из-за облаков...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №118110402568