Вино и Любовь
С вином - дела неистовы,
С вином не въедешь в рай,
С ним канешь в бездны, знай....
ЛЮБОВЬ пьянит, она сильна,
С ней не хватает дня,
Она уносит в рай,
Среди зимы наступит май...
С ней ночи коротки, как миг,
В лучах её любой велик....
Свидетельство о публикации №118110402544
Счастья и любви, Нина!
Светлана Шиманская 13.11.2018 13:38 Заявить о нарушении