Ганс Розенплют. Кто верит волку на пожне лесной
Кто верит волку на пожне лесной,
И мужику доверяет с его божбой,
И в совесть монаха верит даже, –
Будет здесь и там обгажен.
Wer einem wolf trawt auf die haid
Vnd einem pawrn gelaubt auf seinen aid
Vnd einem munch auf sein gewissen,
Der ist hie vnd dort beschissen.
Свидетельство о публикации №118110402541