С тобою стала вновь смеяться звонко...
Про все печали позабыть смогла,
И чувствовать себя опять девчонкой -
Оттаяла от твоего тепла.
Ты, словно Богом посланное чудо,
И для меня живительный глоток,
Но ни цепляться, ни держать не буду -
Уйду сама! Всему есть в мире срок...
Свидетельство о публикации №118110400254