Полёт души!

Куда бы ты не убежал,
Не ушёл, не улетел,
С тобой всегда моя душа!
Не спрячешься, как ты хотел!
  Пр-в: Я чувствую тебя на расстоянии!
       Твой пульс стучит в моей душе!
       И все планеты Мироздания
       Соединились вдруг во мне!

Душа найдёт тебя везде,
Догонит и позовёт!
Летит с тобой к твоей звезде!
Ей нужен тот полёт!
   Пр-в.

В моём мозгу стучит твой пульс!
Твой пульс в моём сердце!
Я прогоняю свою грусть,
Для счастья открываю дверцу!
   Пр-в.

Не буду счастье выбирать!
Оно меня уже выбрало!
Оно пришло ко мне опять!
Любовь подарило мне!
   Пр-в.


Рецензии