Смола и мёд, густая ночь...

Смола и мёд, густая ночь, ни звёзд, ни мертвенной луны. Чердачное горит окно, и бродят звери у стены. Сегодня шабаш местных ведьм, готовят тыквенный пирог. Мерцает полуночный свет, пьянящи магия и грог. На чердаке ужасный шум, шериф на всё закрыл глаза: на музыку и анашу, на сорванные тормоза. Метла метёт поганый сор, гудит и воет дымоход. Здесь хороводы белых сов, здесь весь отчаянный народ: вампиры, зомби, упыри, а под ногтями их – земля.
Кто явится по счету три?
Не сомневайся: это я.


Рецензии