Друзья - в полёт
И ПТИЧКИНЫ - в полёт
Нас лишь оповестила
Семья-и в самолёт
Вас ждёт Тайланд нагретый
Изнеженный комфорт
Нас на печи согретый
Под чарку бутерброд
Но Родина суровая
Своих не предаёт
НАЛОГОВАЯ СКОРОЯ
Вас и в Раю найдёт
Свидетельство о публикации №118110402465