Жаль, все так быстро прошло
Я понял секрет,
Что жизнь похожа на месяц февраль,
Короче которого нет!
Эх, если бы жизнь прокрутить назад,
Конец бы не видеть печальный...,
Кручу в голове сто раз подряд
Фильм жизненно- документальный.
Мне не вернуться никогда
Уже в зачеркнутое время...,
Февраль-короткий как всегда,
А ведь хотелось так апреля!
Смерть не страшна! У жизни есть предел,
И оборвется и она когда-то...,
Вот только жаль,всех песен не допел,
Не долюбил, не доцеловал,не осчастливил вас ребята!!!
Свидетельство о публикации №118110402464