Тишина грусти

Чуть позже, забытые тревоги.
Скрип дверью, уходит грусть.
Небо серое с дождями несь.
В забытые, в окны тишины.

Слегка, молча, осень играла.
На струнах, моей души звук.
Чуть позже, а может раньше.
Затмит мысль, туманом росы.

Ты грустью, в осень заиграешь.
Мелодию, последние любви .
Тихо, безметежно, ноты стон.
Сыграет осень, забвение души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии