Эту песню мне Ангел принёс
Звуки нежные сердцем ловя
У листвы в росяном серебре,
У поющего песнь соловья.
Повстречала её в тишине,
В тёплый вечер у рыхлой межи,
У ветров,в голубой вышине,
У весёлой желтеющей ржи.
Я подслушала в солнечный день
У журчащих шальных ручейков,
У убогих родных деревень,
У весёлых больших городов.
Ночью я услыхала её
В высоте у мерцающих звёзд.
Эту песнь с уваженьем ко мне
Издалёка мне ангел принёс!
Свидетельство о публикации №118110402453
Тамара Новицкая 04.11.2018 09:45 Заявить о нарушении
С уважением Любовь...
Любовь Жихарева 09.11.2018 18:07 Заявить о нарушении