На импульс

Она не любит тот шоколад, каторый ты ей приносишь, Она не любит цветы, которые ты ей даришь. Её раздражают слова, которые ты ей говоришь. Твоё присутствие в ней вызывает агрессию и желание навредить, и отомстить. Сомнения заполоняют реальность и заставляют цепляться за нарисованное ей, а в сущности кем-то будущее.
Она понимает, что живёт привычками и шаблонами, и окружающие, со своим гипертрофированным чувством любви и заботы, не оставляют выбора, загоняя, раненую жертву в сети.
Ты нарушаешь её привычки и порядок. Она верит в естественность происходящего и не намерена что – то менять против своей воли.  Чувствуя неловкость и беспокойство на незнакомой территории.
Она думает, что явное лицемерие, это прикрытие личной неустроенности. И женщина, всего лишь податливый и безучастный материал, ждущий своего вовлечения в интересный и насыщенный мир мужчины, после его принятия.
У неё много знаний и мало времени.
Она говорит, что женщина отдаст мужчине на много больше, чем получит. И забывает о том что, даже мелочи, на все её возможные запросы не хватит.
Она забывает, что сердце откликается задолго до самого действия.
Чистое сердце откликается на импульс.
А это незнакомая незащищённость и обнажённость чувств.


Рецензии