Праздник есть...

Праздник есть, единства нет
И я думаю не будет,
Не поможет Интернет,
Он, как Герцен, не разбудит.

Голос правды не найти,
Отличить её от фэйка,
Телевизор, помоги -
Трогать высший свет не смей-ка.

Слишком много говорим,
Слабо верим даже Богу,
« Время лечит»  – повторим,
Забывая понемногу -

Прошлый век, где наши судьбы
Не начать уже сначала…
Понимания не будет -
Среди разных идеалов.
4.11.18г.


Рецензии
Что было то прошло,
И не вернуть не как,
Сейчас на перекос пошло,
Рассыпался маяк.

Пётр Одесский 2   04.11.2018 20:45     Заявить о нарушении