Сказка на ночь
Очень полезная и поучительная, "программная", ябысказал, весчь
для всего этого сонма безумных "любвистрадальцев".)))
Фсе совпадения случайны!(подмигивающий смайлик)
Приятного чтения!..
Говорила Яга -
Подавайся в бега! -
Коли жизнь молодцу
хоть чуть-чуть дорога...
Вот вернётся Кащей
с полусотней дрищей -
И тогда ни за что
не сберечь тебе щей!
Чё стоишь, как баран?!
ну, поведай мне, ась?! -
За каким-бы тебе
эта дура сдалась?!
Я те больше скажу -
Он не верит!... - Ой-вэй!
К ней «на чай» регулярно
ходил Соловей!
Я не слушал каргу -
брешет, падла... И вот
Василису спасать
собираюсь в поход.
Это будет, как пестня
в индийском кине -
Улетим мы, смеясь,
на крылатом коне!..
Понимаю - билет
лишь в один мне конец...
В оружейке под роспись
беру кладенец.
В барабане - на всякий последний -
патрон.
А в канистру залит
до краёв самогон.
Сани-поезд-метро -
я прошел этот квест!
Триста метров, и вот он -
заветный подъезд.
До костей пробирает
безумный мандраж -
Я галопом взлетаю
на нужный этаж.
Дверь открыл мне Кащей -
располневший тюлень -
Пузырится горячим
на вилке пельмень,
Отливает зеленым
линялый сатин -
И спросил, удивлясь -
вам кого, гражданин?...
Василису, того...
отдавай, супостат!
Две минуты даю,
али будешь не рад!
Он подумал, немного,
трусы теребя,
И, куда-то вовнутрь -
Дорогая, тебя!
Сколько лет дожидался я
этого дня,
Светлый образ её
незабвенно храня!
Ожидания Чаша
испита до дна -
Из прихожей глубин
выплывает ОНА !!!
В тот-же миг мой мирок
провернулся в осях -
Василиса-а
была глубоко на сносях!..(((
А за юбку держась -
кучерявый малец
Ну не дать, и не взять -
как две капли - отец!...
В оглушеньи стою -
ничего-ж поворот!..
За спиной собирается
местный народ.
Наконец, оклемавшись,
по лбу себя бью -
Извините, ошибся квартирой.
Adieu...
Кладенец я пропил...
Самогон закопал.
И куда-то исчез
весь накал и запал...
Вот такие дела,
Костяная Нога...
Не журись, разливай! -
шепелявит Яга.
Свидетельство о публикации №118110402381
По мне, так мосты лучше жечь позади.
Ждёт светлая Жизнь, где-то там, впереди.
И омут Любви обойдя стороной,
Лети словно сокол с трезвою головой.
Владимир Лютичъ 05.11.2018 07:20 Заявить о нарушении
Немытый Гарри 05.11.2018 18:16 Заявить о нарушении